Колумбия. Происхождение кокаина

>2008-11-21

Сeкрeт лeсныx лaбoрaтoрий, тoксичныx xимичeскиx рaствoрoв, мaринoвaнный в листьяx Кoкa, чтoбы стaть извeстным Кoлумбийским пoрoшкoм. Джoнaтaн Фрaнклин, вмeстe с oтрядoм «джунгли» в лeсу рeйдa прoтив нaркoтoргoвцeв.

Низкo нaд Кoлумбийскими джунглями лeтeл чeрный ястрeб. Oн, шeстнaдцaть сoлдaт, пулeмeтoв, грaнaтoмeтoв, и ящики, пoлныe взрывчaтки С4. Гдe-тo внизу, скрытaя в пoсeлкe, кoтoрый сoстoит из лaбoрaтoрии пo прoизвoдству кoкaинa высoкoгo кaчeствa. Нo здeсь мы видим прoстo круглыe xoлмы, свeркaющиe в густoй листвe рeки и рeдкиe чaсти грунтoвoй дoрoгe.

Xoдьбa нe имeeт никaкoгo смыслa, и, кoнeчнo, сoрвaл мeстныx, и oни срaзу прeдупрeждaют тoргoвцeв нaркoтикaми, чтo пoлиция рядoм. Нo для нaс лeтит сeкрeтнoe oружиe – инфoрмaтoр. Скрывaющий свoe лицo зa вязaть шляпу, oн пoкaзывaeт, как маленький кокаин заводе, где он когда-то работал. Неделю может доходить до тонны белого порошка – несколько миллионов чистой прибыли! Я хотел бы спросить, почему он оставил такой прибыльный бизнес и как провести государственную премию, но я сдерживаюсь. Это потом. Позвольте ему вести «джунгли» в лабораторию, а ребята действительно приехал, чтобы сожалеть взрывчатых веществ, драгоценных пыли поднимались к небу гигантские грибы.

Официально «junglas» – часть колумбийской полиции, но на самом деле это армейские подразделения, прошедшие подготовку в армии США.

В сорока метрах от размахивая и размахивая другой «черный ястреб», а сверху нас прикрывает вертолета, «Хьюи». Надо стрелять из пушки. Дно «черный ястреб» с подкладкой кевлар пластины для защиты от нападения на землю.

– Когда желудок начинает бить пули, Вы не должны двигаться, — сказал Ник Каллахан, полковника, американского спецназа в отставке. Ник работал в «джунглях», помочь им потерять миллионы долларов, которые каждый месяц выделяет правительство США. В течение семи лет, Каллахан консультирует бойцов и их успех с гордостью сказал. Только в 2007 году, «джунгли» выиграл 62 лаборатории.

В джунглях надо медленно спешить, дабы не ухудшить ловушка наркотиков.

Инвестиции США в колумбийской полиции и армии немалые деньги. Злоупотребление наркотиками определили семь «черный ястреб», 52 «Хью», боеприпасы, и даже денег, чтобы платить информаторам.

Взрывы и столбы дыма распространилась по окрестностям весть посетить «джунгли».

Вертолет завис над лабораторией. Стрелка знак католический крест. На этой высоте боевики ФАРК был сбит из гранатомета РПГ7 же «Ястреб», смерть девятнадцати солдат. «Она только выглядит здоровым, – поглаживая стены Каллахан, и мусор не помещается в багажник джипа».


Листья коки являются пропитанные химическими реактивами. Жидкий кокаин – в предпоследнем этапе производства, до сушки и упаковки порошка.

Штраф высоту винта срезать деревья. В стороне от двери. «Пришел, ушел», – командует лейтенант Эстебан очки скучным лицом. Шесть из нас падал в высокую траву. Когда никто не атаковал бы быть хорошим началом.

GPS-навигация приведет нас к западу. Осторожно, чтобы не убежать, но не затягивать. Нападения с воздуха могут быть услышаны за много миль, и каждую минуту будет давать грабителям возможность развеять воздух все улики и ловушки. Наиболее опасные самодельные бомбы, так называемые Патас комплекса quita – «чистые ноги.» Рано утром во время ориентации в Боготе командир назвал эти мины верный способ покинуть джунгли в пластиковый пакет.

Ходьба не имеет никакого смысла, и, конечно, сорвал местных, и они сразу предупреждают торговцев наркотиками, что полиция рядом.

Вдруг рация оживает: близко к тропе разведчики наткнулись на подозрительный автомобиль. В машине никого не было, двери открыты, а если водитель пассажир погружается в джунгли, едва притормаживая. Один из них быстро схватил и приставил дуло к земле, чтобы проверить документы. Кровать машина вся в синих и зеленых бочек содержит ацетона, это абсолютно важно, чтобы маникюр и кокаина. Маникюр у местных фермеров все в порядке.

Солдаты «в джунглях» курсы выживания под руководством американских инструкторов и способен съесть почти все, что движется в лесу.

– Лаборатория должна иметь запас химических веществ, с которыми будет Кока кокаин, сказал Каллахан.

Каждого поверженного лаборатории – вид экономической базы farc и Колумбийских революционных вооруженных сил, который построил многомиллиардную торговых идей препарата марксизма. Их первой целью был молодой колумбийской души, теперь их интересует только ноздри богатых иностранцев. Прибыль (около 200 млн. долл. в год) идет в нападения на полицейский участок, тюнинг восьми мятежников, армия и похищение граждан. Предположительно, семьсот Колумбийцы по-прежнему остаются заложниками. Они прячутся в джунглях, чтобы вернуться к родственникам выкупа или обмена пленными товарищами.

Рядовой Лопес лабораторию лицом в грязь, чтобы проверить документы. Может быть, это было только по рекомендации «парень, найди себе новую работу!»

Пять лет назад бандиты полностью контролировали трассе между боготе и Медельине. Мирные жители стараются не выходить из дома без крайней необходимости. Везде были засады мятежников, они вытащили автомобиль для всей семьи и вывезли в лес. Пистолет, который много ползает под желтой кожей, насекомые, многие из заключенных, содержащихся в джунглях на протяжении пяти или шести лет. «Я есмь путь, вся нога стала спускаться с красных прыщиков, заявил экс-командир Райан около трех месяцев лесной жизни. – Тогда, в бане, я вдруг начал чесаться, кожа была повреждена и вышла из пятнадцати красных пауков».

Сегодня экономический рост в Колумбии составляет шесть процентов в год, а уровень убийств падает еще быстрее.

– Люди устали быть заключенным в своей собственной стране, сказал Перуанский журналист Гильермо Вальдес, эксперт в кокаиновый бизнес. – Пабло Эскобар времена прошли.

В 80-е годы Эскобар был символом Колумбийского наркокартеля. Психопат и бабник он предпочитает кока-колу в траву, но построили его организованной промышленности. Он потратил миллионы на социальные нужды, купила школу, строили дома и городской бассейн. На пике процветания Эскобар даже предложил заплатить весь государственный долг Колумбии в настоящее время десять миллиардов долларов.


Готов кокаина, упакованные в пакеты по килограмму. Парень в «джунглях» почувствовать вкус победы, они захватывают тонн порошка, полиция цивилизованного мира, таких как горно-либо мечтали.

Не Colubia никогда не может смыть Кокс пятно на его имя? Я провел неделю здесь, опросили всех судей заключенных, и получил ответ: можете. Трудно установить нынешнего президента страны Альваро Урибе имеет много сюрпризов: в начале своей карьеры он работал в тесном сотрудничестве с наркокартелями. Доклад разведки спецслужбы США, 1991 Урибе, тогда еще малоизвестный сенатор, был назван «колумбийский политик, в ведущем случае madalinski картель на государственном уровне». Сейчас Урибе дружит с американскими военными, как я получил половину Латинской Америки. Но люди, он заслужил репутацию первого президента, завиток ногтя ФАРК.

Место, где мы бросили «черный ястреб», является известный базы ФАРК, так что самое позднее в два часа дня, мы должны двигаться вперед. Сон за боевиков не улыбаться, даже опытные «джунгли», жил в лесу и ел животных. Кстати, я не верил, прежде чем я увидел игуан голову и пожарить их на костре.


Дать маске привел нас прямо к лаборатории – большая казарма на холме. При виде нас, люди спешат в соседний дом.


– Стоять! крики ПФУ Лопес.

Один человек не слушал. Бабах! сорок раундов огромным пулеметом это м249 и он встал, как вкопанный. Предупредительный выстрел был достаточно.

Просто как большой маркетинговый упаковочной продукции по трафареты применяются к логосу.


Сарай на двух этажах, первый промышленный помещений на втором жилом. Везде бочки с жидким кокаином и мешки с листьями Коки. Недоеденный банан относится к тому, что сотрудникам удалось спастись в последний момент. Полиция пыталась ничего трогать, чтобы не нарваться на ловушку, и отказаться соблюдать. Пакеты килограмм кокаина выглядит как мука. Они определили марку, в этом случае Кока-Кола. Не слишком оригинально, но все же маркетинг.

Бойцам вытащить из сотни канистр бензина, ацетона и других токсичных, легковоспламеняющихся веществ. Взять их с собой невозможно, не лошадей, ни терпения. Есть более простое решение проблемы – С4. Командир Рейес выбраться рюкзак-серый кирпич взрывчатки, отрезаем кусок размером колоду карт и положил ее в бочку бензина. У нас есть время, чтобы передвигаться только около пятидесяти ярдов, когда земля дрожит от взрывов.

Первый чистый кокаин был введен в 80-х годах XIX века, такие как местное анестезирующее действие на глаза и носоглотку. Вскоре его стали применять в лечении различных заболеваний. «Менять Лекарство на чайную ложку кокаина», — посоветовал он своих пациентов, был Зигмунд Фрейд в конце XIX века. Вполне возможно, что эта ложка – ключ к тайне уведомления великий психолог.

Это выглядит, как тонна кокаина. Справа: канистры топлива, которое производится путем уничтожения пить.

Кокаин является ингредиентом многих лекарственных средств, которые продаются на каждом углу без рецепта. В 1903 году он был даже частью Кока-Колы. По некоторым данным, в 1906 году американцы потребляли меньше кокаина, чем в 1976 году, несмотря на то, что население США удвоилось.

Затем наступила пауза, и только в конце 60-х годов, кокаин снова начали бить рекорды популярности. Несмотря на гонения в последние годы кокаин все еще легко доступны. Когда колумбийской наркомафии пристроиться в хвост, кокаин бизнес начал двигаться в сторону Боливии.

– Ничего удивительного, – говорит сотрудники посольства в Боготе. – Чего ожидать, когда сам президент выращивать коку?

Полиция понесли минимальные потери: один человек погиб, один ранен. На другой стороне шкалы и 13 тонн конфискованного кокаина. Солдаты утоляли голод и жажду тропическими фруктами.

Ждать вертолета солдат хлебать сочное манго, которые в этих местах растет каждое второе дерево. Отчетные единицы-радио потери данных. Один парень пролил химических веществ, он сильно обгорел. Взрыва бомбы погиб полицейский. Потом пришли хорошие новости. Секс, Тюмень привлекает туристов из западных стран, соотношение цены и качество интим-услуг. Взвод «Talua джунглей» Алтын – 13 тонн кокаина в секретном бункере! Если Лондон или Московской полиции 20 килограммов чувствую себя очень счастливым, «джунгли» такой мелочью, и не верю. Они нуждаются в тонну в день, чтобы праздновать.

Солдаты «в джунглях» после рейда. Просто причуда судьбы, эти Лопез и Санчес были на другой стороне перед работниками Кока-сектора.

В то же время, торговцы наркотиками не не привыкать к потере: производства кокаина в 2-3 раза превышает спрос на рынке. Когда вы выигрываете колумбийской «джунгли» не портить праздничной атмосферы клуба в Лондоне и Москве. Все-таки ничья.

Текст: штамм я Франклин

Фото: МОРТЕН Андерсен

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.