В Марокко. Раскрашенная Королевство

>2009-05-30

Белый

На самом деле, просто выглядит белым в Агадир — точка, где вы начинаете большинство поездок в Марокко. На благо Международный аэропорт находится всего в 15 км от отеля.

Агадир-Феникс, возродится после страшного землетрясения в 1960 году, сегодня он выглядит очень современно, несмотря на перестройки, к сожалению, почти вытирая свое лицо с неповторимыми восточными чертами. Он вышел в свет, очень Европейский город, полный отелей и гостиниц, туристов и сувенирные лавки. Среди других зданий, расположен отель Atlantic Palace является одним из самых роскошных в городе, а может и во всей стране. Дворец — одно слово!

Поражает обилие пальм и теннисные корты. Здесь ночные клубы, казино, дорогие рестораны полны, и складываю друг на друга, как в Монако. И тут есть поля для гольфа, центры талассотерапии, и, конечно, пляж. Большие Марокканском побережье, в двадцати милях. Широкая песчаная полоса, сосны и эвкалипта краями, а за ним — настоящее море.

Ослепительно белый цвет может быть лучше в Агадир, подчеркивая его способность к быстрому восстановлению и текущее состояние процветающий город. Когда солнце поднимается над горами Атлас, все дома немедленно ответить на его лучи, освещая море и дорога для прибывающих судов в качестве одного из Великого маяка.
 

Красный

На некотором расстоянии от берега, сразу за город Марракеш является также очень популярным среди туристов. Он приехал в красный цвет, и определению: название города произошло от арабского слова «Марракеш» («красный»). Красная земля, красные помидоры, все дома из розовато-кораллового цвета. Ты знаешь — все! Круг из роз. Кажется, вот только определить этот царственный цветок. Розово-алый пейзаж иногда разбавленный сиреневый туман цветущего джакаранда.

Для отдыха в Марракеше можно на любой бюджет. Отель расположен в районе 18 до 1000 евро в день. Вы можете, как Ботанический заказник в Монако и на острове Мадейра. И тени не будет разнообразия. Только вот все кактусы по всему миру. Многие цветут. Трудно представить, что они способны на природе!..

Синий

Пожалуй, единственная промашка вышла в Марокко в Касабланке. Название города означает по-испански «Белый дом». Теперь, однако стены этого города, значительно уступает белый в Агадир. Чего ты хочешь? Промышленный порт мегаполиса, что половина налогов государству.

Но визит в Кэт-Айленд остается в силе. По крайней мере то, что вижу. также мечеть Хасана II, вторая по величине в мире после Мекки. Но на самом деле настолько велико, что мозг перестает воспринимать размеры. Вибрация и уравновешивание. Ну и главная достопримечательность Касабланки-это океан, синий и обширность их изгибать стороны, на горизонте.

И много синего Эс-сувейра. Смешанный с белым. Сочетание этих цветов является, скорее всего, результат португальского влияния в этой стране давно решили украсить стены, белыми и синими изразцами «азулежу». Живое свидетельство этого влияния — португальская крепость Могадор. И Эс-Сувейре-это название одного из мировых центров серфинга, и здесь, пожалуй, лучшие рыбные рестораны в стране…

На окраине города, я заметил надпись на стене: «предел Виве». Первое слово-французский, второй-арабский. Руководство было переведено: «жить в мире!» Я взял это сообщение в Марокко во всем мире.

Журнал «Вояж» в мае 2008 года

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.