Туристы определили семь самых красивых стран в мире

Рeйтинг сoстaвили нa oснoвe гoлoсoвaния

Нeт ничeгo удивитeльнoгo в тoм, чтo вы вдруг рeшитe сoвeршить удивитeльнoe путeшeствиe в тoт или инoй угoлoк мирa. Нo прeждe, чeм вы oтпрaвитeсь пoкoрять гoрныe вeршины, или нa oстрoвa, дaвaйтe oпрeдeлим нeкoтoрыe из сaмыx крaсивыx стрaн в мирe, кудa дeйствитeльнo стoит пoйти, пeрeдaeт Kronika.info сo ссылкoй нa УБР.

Издaниe Rough Guides нa oснoвe гoлoсoвaния выбрaлa сaмыx крaсивыx стрaн нa плaнeтe.

Aнглия

Кaк для мeстныx житeлeй, тaк и для туристoв, этa стрaнa сoxрaняeт нeoгрaничeнную спoсoбнoсть удивлять, oчaрoвывaть и вoзбуждaть. У Aнглии всeгдa былa свoя истoрия и нaслeдиe, нa кoтoрыe мы мoжeм гoрдиться тeм, вмeстe с рaзнooбрaзиeм oбрaзa жизни, кoтoрaя прoявляeтся в рaзличныx рeгиoнax страны, от побережья до горных местностей.

За последние 20 лет в Англии значительно изменились как для местных жителей, так и для посетителей. Кто мог предвидеть, что покупки в Лидсе и Бристоле, всепобеждающий марш музыкальных и художественных фестивалей или лагерь в столь резкое явление?

Проживание и питание, две вещи на каждую поездку, когда они были что-то вроде выигрыша в лотерею. Много английских отелей и ресторанов, казалось бы, пытался продемонстрировать гостеприимство в индустрии, которая основана на принципах гостеприимства. Уже нет.

Бутики-отели B&B, фирменные отели и кемпинги обеспечивают отличные номера, туристам, и постоянно расширяющийся выбор настоящей английской еды и напитков в кафе, ресторанах и пабах, на фестивалях продуктов питания и фермерских рынков — ставит под сомнение стереотипы.

И, конечно, в Англии вы будете иметь возможность познакомиться с очень богатым историческим наследием страны. По всей стране действуют первоклассные музеи (многие из них бесплатно). Каждый англичанин привлечет ваше внимание к золотому сельское хозяйство прошлом страны, классические изображения, который можно найти в любой брошюре.

Невозможно преувеличивать добродетели достопримечательностей различных английских регионов, от Корнуолла до Озера края, от туристических маршрутов и доисторических каменных кругов до традиционных пабов и фестивалей. И все же, несмотря на так нервничать отношение в сельском хозяйстве прошлом, сегодня сельское хозяйство составляет лишь небольшую долю национального дохода, и реальное распределение среди населения растущих городов и пригородов и малыми сельскими общинами.

Да, может, сердце Англии – в ее городах? Да, действительно, многие наделены недюжинной энергии и таланта. Однако расцвет городской гражданской идентичности – явление не новое. Это довольно стабильный проявлялось после Промышленной революции, которая заложила основы того, что вы увидите во время поездки.

Почти каждый английский город несет в себе признаки былого богатства и власти, будь это великолепный готический собор, финансируемые из казны правителя, приходская церковь финансируется магнатами средневековой торговли или триумфальное здание. На юге Англии вы найдете старые верфи, за счет которых военно-морской флот патрулировал океанские территории, а на севере — мельниц, на которых работали целые сайты.

Англиканская музеи и галереи — некоторые из них входят в число лучших в мире, полном сокровищ. И старых курортов говорят о своих лучших английских курортных городов, когда-то так модно, как любой европейский курорт.

Индонезия

Индонезийский архипелаг занимает более 5200 км между азиатским материком и Австралией и включает в себя 17 тысяч островов. Его этнического, культурного и языкового разнообразия большой: более чем 500 языках и диалектах говорят 246 миллионов людей, чьи привычки и образ жизни являются главной достопримечательностью. Вулканическая природа островов создал высокие горы, покрытые зелеными рисовыми террасами или тропическими лесами, спускающимися к ослепительно чистые пляжи и чистое голубое море.

Все это отличный природный ресурс для приключений, экскурсии, серфинг, ныряние с маской и трубкой или просто отдохнуть у бассейна в пятизвездочном отеле.

Да и само путешествие по архипелагу довольно изречение: в небольших, хрупких самолетах, на ржавые паромы и автобусы.

ЮЖНАЯ африка

Юар – большая и невероятно красивая страна, удивляющая многих туристов, отлично развитая инфраструктура. Хорошие воздушные пути и автобусной сети, отличные дороги и все большее число лучших B & B и гостевых домов делают из Южной Африки, идеально подходит туристических стран.

Тем не менее, несмотря на все эти возможности, Южная Африка не перестает удивлять: после почти двух десятилетий «демократии» радужная нация» все еще пытаются определить свою идентичность. Политика расовой сегрегации, может быть мертва, но ее последствия все еще влияют на развитие Южной Африки.

Число жителей Южной Африки не ограничиваться только черным и белым. Большинство составляют африканцы (79,5% населения), белые составляют 9%, за ними следуют метисы (менее 9%) — потомки белых поселенцев, рабов и африканцев, которые говорят на английском и африканских языках и составляют большинство в Западной капской провинции. Остальные (2,5%), которые живут в основном в провинции Квазулу-Наталь, являются потомками индейцев, которые пришли в Южную Африку в начале XX века, как и высокооплачиваемую работу.

Но самым ярким признаком культурного многообразия в Южной Африке много языков, на которых говорит местное население. В каждом регионе вы увидите различные стили архитектуры, те или другие виды ремесел. Может быть, еще более увлекательное зрелище-города, где вся страна представлена в неком алхимическом сочетании сельского и городского, традиционного и современного.

Италия

Спросите итальянца, в каком уголке мира он бы хотел жить больше всего, и он ответит вам: «здесь». Здесь есть все: и одни из самых красивых и разнообразных ландшафтов в Европе, благотворный климат, огромная коллекция предметов искусства, и, конечно, вкусная национальная кухня.

Италия может стать самым известным туристическим направлением в мире, но только одного государства, стала в 1861 году, и в результате итальянцы часто чувствуют лояльность скорее к вашему региону, чем к нации в целом, которая проявляется в различных кухнях, диалекты и так далее. Тем не менее, если это возможно, дать какие-то единую характеристику этой страны с национальной точки зрения, он должен включать в жизнь в полной мере: в сотнях местных фестивалей, проводимых по всей стране; значение, которое делается на хорошее питание; в одержимости одеждой и имиджем; в повседневной обычае коллективной вечерней прогулки, в котором участвуют все, молодые люди и старые люди в городах и деревнях по всей стране.

И, конечно же, есть огромное культурное наследие страны. Только в Тоскане является наиболее секретных исторических памятников, чем в любой стране мира; по всей стране сохранились значительные остатки Римской империи, и особенно в самом Риме.

Новая Зеландия

Из года в год путешественники сдачи Новой Зеландии, в первой десятке мест, которые хотел посетить. С скалистыми берегами, широкие пляжи, леса, горы горами и впечатляющие гейзеры обстановку в стране действительно величественное зрелище.

В лесах живут странные птицы, которые развивались, заполняя свободные ниши, ранее занимаемые млекопитающих на побережье полно пингвинов, китов и тюленей. Коренной народ страны маори здесь жил только 800 лет, и тем не менее, до сих пор сохранились интересные обычаи, на которые смешались обычаи и традиции колонизированных европейцами и азиатской культуры, которые вместе создает довольно ясную картину.

Учитывая, что не удивительно, что туристы здесь есть бесконечные возможности для развлечений, от прогулок по пляжам и нескольких прогулок по горным перевалам в приключение, прыжки с парашютом, катание на лыжах, и др. Многие туристы воспринимают страну как один корпус, детская площадка.

Тем не менее, местные жители узнали о том, какие сюрпризы может подготовить природа в результате тектонических сдвигов. Жители Кентербери до сих пор помню землетрясение в Крайстчерче 4. сентября 2010 и 22 февраля 2011 года, которые практически разрушен город.

Тысячи жителей покинуть Крайстчерч, но он остается вторым по величине городом после Окленде, положить столицы Веллингтон на третье место.

Канада

Дом хоккея, Ниагарский водопад, горы и кленовый сироп, не говоря уже о Райане Гослинге, Celine Dion, мы не Можем и Джастине Бибере, — почти все на этой планете знают, по крайней мере, что-то о Канаде.

Тем не менее, если вы приедете сюда в первый раз, вас поразит огромные размеры страны. Города Канады — очаровательный Квебек, моды Ванкувер, Торонто является космополитичный и стильный Монреаль — богатый на исторические и культурные ценности, но, прежде всего, Канада — страна с прекрасным ландшафтом, от впечатляющих фьордов Ньюфаундленд в сверкающих озер, Скалистые горы и величественные вершины.

Вторая по величине страна в мире (после России), Канада считается малонаселенной, и большинство из 35 миллионов канадцев живет в южной части страны, недалеко от американской границы. Так же, как его сосед на юге, Канада вмещает весь комплекс культур различных групп иммигрантов, которые вытеснили многие коренные жители континента.

Тем не менее, в отличие от южных соседей – много канадцев беспокоит отсутствие четкой национальной идентичности, которая помогла бы подчеркнуть их отличие от США. Снова и снова звук дебаты об отделении провинции Квебек. И все же у канадцев есть чувство гордости за свою историю, культуру и завораживающую красоту своей страны.

Читайте также: самые красивые и необычные лестницы в мире. Фото

Шотландия

Классический образ Шотландии: руины средневековой крепости, почти на каждом холме, горные долины, покрытые вереском летом и приобретающие красивый фиолетовый оттенок, волынщики, бредущие в праздничный день в очередной шотландской деревне.

И еще в полной мере понять характер этой страны достаточно сложно: где-то на уровне генов щедрую долю на романтические кельтские гедонизм каким-то образом переплетается с суровой кальвинистской осторожностью. Шеф-повара из Парижа в Пизу, воспевают шотландских лобстеров и стейки Абердин Ангуса, и местные жители радостно поглощают ужин из хаггиса и чипсы. Это страна, где проигравшие в битве романтизируются едва ли больше, чем победители.

Естественно, туристическая отрасль, делая акцент на путешествия наследия страны, однако, из-за всей этой ностальгии лежит современная, динамично развивающаяся страна. Нефть и нанотехнологии в настоящее время более важным для шотландской экономики, чем рыбалка или Harris Tweed.

Многих людей привлекают ночных клубов и современных ресторанах, на Гебридах местные жители предпочитают создавать веб-сайты, прежде чем стричь овец. Сегодня фестивали под открытым небом привлекают тысячи гуляк. И так же, как поп-звезд на главной сцене, не менее популярны все виды фолк-группа, играющая на аккордеоне и на электрической скрипке.

Застрявшая далеко на северо-западе Европы, Шотландия до сих пор не выделен. Воодушевляющая пустота дикого северо-западного побережья находится всего в паре часов езды от Эдинбурга и Глазго, двух самых интересных городских центрах в Великобритании. Из древних отношений с Ирландией, Скандинавией, Францией и Голландией шотландцы в целом с энтузиазмом относятся к ЕС, который будет вкладывать деньги в инфраструктурные и культурные проекты.

Наоборот, отношения Шотландии с Англией, по-прежнему остаются напряженными. Много шотландцев по-прежнему склонны рассматривать ситуацию к югу от границ со смесью преувеличенного презрение, и хорошо скрытую зависть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.