Новые договора агентство Join UP! волнует агентств

Фoкус-туристичeскиe aгeнтствa – нoвaя рeдaкция дoгoвoрa aгeнтствo Join UP!. Нeкoтoрыe нюaнсы oпaсeния прeдстaвитeлeй рoзничнoй тoргoвли. Этo слeдуeт из oбсуждeния, рaзвeрнувшeгoся нa прoфиль интeрнeт-сaйтoв. Кaк отмечают в турагентской среде, отдельные турфирмы, даже нужно прояснить спорные моменты воздержаться от бронирования туров туроператора.

 

Один из ключевых моментов, беспокойство, компаний розничной торговли, это-агент договор, IPO. Это, согласно статье № 297, закона о торговле, агент договор заключается в письменной форме. Так что не ясно, следует ли считать, что договор, предлагаемый туркомпанией, внимание агентства? В этой теме следовать другие. Например, статья № 292.4 Налогового кодекса Украины, доход идет предоставление услуги внимание агентства договоров, договоров залога получил гонорар поверенного (агента). Неясно, розничной торговли и налоги будут начисляться на турфирмы при заключении договора с Join UP!. «Не будет ли так, что нам будут рассчитывать налог с дохода и общего оборота?» – выражение тошнота один из участников дискуссии. Другой инструмент, беспокоит, возможность внесения в договор никаких изменений в IPO, теоретически, вы можете сделать это в любое время.

 

Юридического департамента директор Join UP! Дмитрий Толкачев обращает внимание, открытый предложение – вид и Тип договора, и метод, и результат. «Соглашение путем обмена сообщениями посредством электронной почты, общение, понимание работы Гражданский кодекс. Поэтому наше дело было еще и внимание, агентство, сотрудничество с агентами, с точки зрения не изменилась, налогообложения остается прежним. Более расширенные описания, которые есть на нашем веб-сайте», – говорит он. Рассуждения, связанные с подмены договора, Дмитрия Толкачева, откровенно говоря, удивляет. По его словам, в бумажной версии еще более сомнительно, потому что его можно подделать. Кроме того, рынок этого даже не видит – в отличие от ситуации с договором IPO. «Агенты, подозрительной, без туроператора, как действия, самих подозреваемых», — резюмирует собеседник.

 

Как и все туристические агентства, и в договоре о предоставлении туруслуг. В частности, в пункте 2.1, в которой есть фраза «турагент обязуется… предоставить комплекс туристических услуг». Нужно сказать, что такого рода элементы являются Соглашения и ряда других туроператоров. Об этом напомнил директор консалтинговой компании «Блакитна Хвиля» Нина Козенко. Дмитрий Толкачев же отмечает, что в правильной интерпретации, и это вещество часто с «трудности» перевода. Выражение «забезпечити сложно, как туристичних послуг» многие почему-то переводится как «обеспечить комплекс туристических услуг». «На самом деле исполняющий обязанности агента входит обеспечение и создание (обеспечение) условий, потребить, как турист туруслуги туроператора. Таким образом, Уведомить о правилах пересечения границы, правильно и т. д. документации. «Не так ли, агент ли это сделать?» – задает он риторический вопрос.

 

 

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.