Коала. Хозяева эвкалиптов.

>2010-09-25

Большую часть своей жизни Коала держать на вершине эвкалиптового дерева, есть жесткий, как картон, ядовитые листья. Как в басне: и стол, и дом.

Уже переселенцы в Австралию описывали лозунг человека из этого животного: «ночью эвкалиптовый лес начал наполняться странный, жуткий звук. Они были похожи во как здорово пьяный храп, скрип несмазанных дверных петель и улыбается чем-то недовольны свиней…» вчера Европейский очень много времени, чтобы найти источник непонятных звуков ночи. Ведь дно Коала почти незаметен для неопытного наблюдателя. Это медлительное животное прекрасно замаскированный в кроне эвкалиптов и ведет ночную жизнь.

Первое упоминание о Коала относится к 1798 году, когда Джон прайс совершил поездку в голубые горы, лежащие к западу от Сиднея. Он сказал мне, что в местных лесах странное животное, напоминающее южноамериканского ленивца. Название животных на языке коренных европейцев были услышаны и отпуска coolavin» и «kalawang» и «Кола» и «кл». Но неспокойно все же, «Коала», что означает «не пить». Это уникальное животное в жизни не пил ни глотка воды! Ответ прост: необходимую влагу Коалы получают из листьев эвкалипта.

Поселенцы не знаю, к какому виду следует отнести к необычным животным. Он был по сравнению с ленивец, обезьяна, медведь. Даже предположить, что это своего рода «obezyanoed». И только в 1816 году, Коала до сих пор встречается в научной описание и Латинское название Phascolarctos cinereus и стало известно во всем мире как «сумчатый медведь».

Медведям Коала имеет примерно такое же отношение, как бумажные голуби на вашу электронную почту. Его ближайший «родственник» – Австралийский вомбат. Хотя есть некоторое сходство с медведем, и, в принципе, чтобы понять, откуда он взялся. Австралии и северных материков, эволюция млекопитающих происходила параллельно. Некоторые из австралийских сумчатых были похожи на своих плацентарная «кузены», хотя развивалась самостоятельно, но в сходных условиях.

Нашем сайте купить левитра не должно быть проблемой
Предки сумчатых – Коала, вомбаты, кенгуру и опоссумов дерева и сумчатых летяг был довольно большим. Достаточно упомянуть сумчатый лев и гигантский вомбат, дипротодон размером с носорога, которые появились на зеленом континенте миллионы лет назад.

Значительная часть нынешней Австралии была покрыта древними эвкалиптовыми лесами. Коала произошли в потребительском этой особой пищи. Листья эвкалипта содержат ядовитых веществ, включая синильную кислоту, даже в небольших количествах может убить овцу или корову. (Не раз я видел первых поселенцев.)

Коала чудесным образом приспособились к этой убийственной диете. В первую очередь, его успешно кишечного тракта, нейтрализует токсины. Во-вторых, это позволяет извлечь все значения, которые включает в себя нежирные продукты, такие как эвкалипт. Разработаны помочь в добавлении, для достижения взрослых животных 2 метра. Ферментов в кишечнике, чтобы эффективно переваривать ткани и замедления обмена веществ, свойственного животным, с помощью еды долго держится в организме так долго, как он дает наиболее высокую энергию.

И все же, несмотря на эволюция состояния животных, листья эвкалипта дать ему максимум 25% питательных веществ. Три четверти съел Коала едят без всякой выгоды для себя. Быть активным в течение не менее 2-6 часов в день, нужно съедать 500 г-1 кг листьев. Немного? Но это составляет около одной десятой от его собственного веса животного. Соразмерно вашим весом, и вы поймете: Коала жует жесткий… и делать это ночью. В прохладе дня, организм теряет меньше драгоценной воды и энергии.

Что еще Коала прекрасно приспособлены – это жизнь деревья. Грушевидные тела (следовательно, низкий приоритет), каждый палец (кроме большого задних ног) оснащен мощным острый коготь, который проникает вглубь древесины. На передних лапах два пальца противопоставлены трем (как у человека, большой палец вместо четырех), это делает его трудно понять филиалов. Густой мех защищает от холода, жары и дождя. Мех бледно-серого цвета, почти коричневые, с белыми пятнами на груди, шее, ногах и ушах. Мужчин можно отличить от «духи железы» в грудь.

Гон – период наибольшей активности. Он начинается в конце августа и длится до февраля. Эти месяцы случилось безобидные животные дерутся за самок и территорию. Но молодых людей не уезжать от мамы и ищет части леса, которая должна быть в доме. К сожалению, это время повышенной смертности долгое путешествие по суше, и спустился с дерева Коала особенно уязвим. Самки достигают половой зрелости в 3-4 лет и может беременеть каждый год, естественно рожать каждые 2-3 года в зависимости от возраста и среды обитания. Женщины живут немного дольше мужчин – в среднем на 12 лет. Это значит, что каждый должен принести 5-6 пометов. Беременность длится 35 дней, после чего маленьких слепых детенышей, которые весят меньше 1 г и длиной 2 см делает первый его жизненный путь матери кошелек. Дойдя туда, он склонился над одним из двух сосков. Птенец совершенно беспомощен, не может поглотить, так соска, отек, опухоль во рту, и молоко впрыскивается в схватки родительского мышцы.

Кстати, сумка находится в животе матери «вверх ногами», а ребенок упал, оснащенный мощной мышцы «закрытие». Это донашивание детеныша в сумку последние 6-7 месяцев. Все это время маленькая Коала питается исключительно молоком «созреть»: он разработал органов слуха, она покрыта мехом в конце концов он вырвался из его глаз.

Грудного молока малышу недостаточно, и жуют листья эвкалипта рано в кишечнике отсутствуют необходимые бактерии. Эта специализированная микрофлору маленькая Коала вам испражнениями матери. В настоящее время, их состав кардинально меняется, став, по сути, частично переваренной пищи белка и влаги ребенка. А то, что мешок с ног на голову, еще лучше: победитель получит немолочных продуктов питания, не покидая своего жилья.

Готовимся к «взрослой» пище, молодой Коала часто выбирают из мешка. В итоге, он начал путешествовать – сначала за мать. Один-летний Коала, который не помещался в сумку время от времени подтверждается молока из сосков матери протянул. Если женщина год не забеременеешь снова, она останется на некоторое время с ней, и это значительно увеличивает шансы на выживание.

Коала одиночные, но их отдельных приграничных регионов друг от друга. Личный кабинет они приходят сюда регулярно, поэтому следы когтей на деревьях, и люди до сих пор отмечают свой душистое вещество, которое получают из желез груди.

Для того, чтобы не умереть с голоду, каждое животное нуждается в «пище» эвкалипт. Они кормят его. Нужно тщательно выбрать 600 сортов австралийских эвкалиптов Коала еда может разместить только несколько десятков. Но не каждое дерево удовлетворен опушенные ребенка.

Когда австралийские биологи должны меняться с животным, с его стороны, они еще и добавляют в корм новосел оставляет свой «личный» эвкалиптов, бывшая резиденция. Кстати Коала умрет от голода, не успев приспособиться к новой пище. Изучая дерево «съедобности» Коала учитывать состояние листьев, влажности, концентрации вредных и полезных веществ. И, как правило, выбирает эвкалиптовые деревья растут на плодородной почве. Но еда-это еще не все. Также необходимо «некромант» деревья для путешественников, и для обозначения границ участка и т. д. В такие требования, площадь каждого из видов может занять десятки гектаров леса! Сокращения в области может стать роковой: стресс ослабляет иммунную систему-восприимчивых животных и делает его уязвимым для инфекции…

Образно говоря, Коала сидит в очень тонкой и хрупкой эволюционной ветви. Даже небольшое изменение в обычных условиях на угрозе ее исчезновения. Этот побочный эффект был колонизации Австралии европейцами. Поселенцы оккупируют эти земли, и поливать их, эвкалиптовые леса, который облюбовали Коала.

А еще люди приносили хищников, которые выступают против безобидная Коала не. Детенышей и ослабленных взрослых месть охотились на диких кошек, каждая посадка на землю была убить лису, ранее неизвестные на континенте, и собаки, которые видели странные юридических зверьков. Сегодня Австралийское общество по спасению Коал в своих буклетах для поощрения владельцев собак, чтобы связать своих подопечных на ночь или из дома, если площадь эвкалипта.

Кроме того, десять миллионов жителей Коала был заметен опустошительных эпизоотий. Чтобы сделать дела хуже, красивый коричневый мех австралийской модницы… масса рыбной ловли животных. Все это привело к тому, что уже в начале ХХ века, Коала погиб в Южной Австралии, новом Южном Уэльсе и почти полностью в штате Виктория.

Более или менее значительные колонии был квинсленда, но периодически объявлен «сезон охоты» охоту. Результаты были огромные: всего за шесть месяцев в 1919 году, было уничтожено более миллиона животных всего за месяц охоты в 1927 году – 800 тысяч. Это «результат шкуры». Потерянные и обреченные, потому что молодой и раненые, бежавшие от деревьев и умри», без меха, никто не считал…

И даже в 1930-х годах правительство Австралии проснулся и взял шефство над животными, их численность продолжает снижаться. Ситуация стабилизировалась только в конце ХХ века, хотя все равно было плохо. По данным НПО, Австралийский Фонд Коал, сегодня 100 тысяч сумчатых медведей. В их среде обитания, и снижена в пять раз со времен колонизации зеленого континента, продолжает снижаться.

Животные уничтожают лесные пожары, вырубка лесов, рекультивации почв, почвы, химических удобрений. Каждый год 4000 коал погибли в результате нападений собак и автомобили. Проблемы охраняемых природных территорий, таких как остров Кенгуру, куда Коалы пытался двигаться. В изолированной области разведения животных, чтобы быстро «съест» эвкалипт и переполненности, которое коалы не любят, ведет к болезням и вырождению. Экологи в свое время предложил провести искусственную стерилизацию, но быстро стало ясно, что этот процесс является слишком дорогим и не очень эффективным.

Специалисты утверждают, что для защиты уникального вымирания сумчатого медведя может быть только крупномасштабной эксплуатации эвкалиптовые леса. Это требует много денег, невозможно даже для бюджета-богата Австралия. Я надеюсь, чтобы пробудить туристического бизнеса, доходы от которого растет с каждым годом. «Эти животные приносят в госбюджет 1 млрд долларов в год и создаст рабочие места 9000 как экологи. – Каждые десять туристов, посещающих Австралию, не пошла бы, если бы мы не Коалы. Пора возвращать эти животные, по крайней мере часть того, что они приносят людям».

Автор: Евгений корабле я, гео

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.